Nutrizione – come preparare la Rice Cake

Come ho già scritto in un altro articolo, la ricecake o torta di riso, è uno degli spuntini più gettonati in gruppo World Tour e non solo.

Ma come si prepara questo delizioso spuntino ricco di carboidrati a rilascio lento, proteine e grassi?

Vediamolo insieme :

INGREDIENTI

2 confezioni di Tonno Naturale da 56 g

500 g di riso basmati

1000 ml di acqua

20 g di pistacchi sgusciati

300 g di formaggio spalmabile

scorza grattugiata di un limone

100 ml di sciroppo di agave

PRODOTTO UTILIZZATO

PROCEDIMENTO

1 Fate bollire il riso nell’acqua finché questa non viene tutta assorbita.

2 Unite il tonno, lo sciroppo di agave, il formaggio spalmabile, i pistacchi preferibilmente sminuzzati e la scorza di limone quando il riso è ancora caldo, girate con cura.

3 Versate il tutto in un sacchetto di plastica da 3 litri o in una tortiera rettangolare foderata di pellicola, appiattite bene il contenuto e lasciate raffreddare in frigorifero per una notte.

4 Tagliate il tutto in quadratini di 5 cm di lato (circa 77 g) e avvolgeteli singolarmente in carta stagnola in modo che siano pronti per essere degustati mentre pedalate.

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